event

UX ID Bandung
DATE & TIME :

Sunday, 01 March, 2020 - 12:00pm to 04:00pm

FOOD AND BEVERAGES SERVED?

no

VENUE:

Seminar Room(150 pax)

TYPE OF EVENT:

Developer workshops

Seperti yang kita tahu, bahwa hari ini, bisa bikin design yang bagus aja ga cukup. Seringkali hari ini, latar belakang dari design yang kita buat justru menjadi concern. Gimana sih proses kita dalam ngerjain sebuah design UI atau dalam melakukan riset pengguna. Hal ini juga yang jadi banyak pertanyaan temen temen belakangan ini. Sehingga akhirnya di UXiD Monthly Meetup kali ini, kita bakal bahas dan sharing lebih banyak mengenai "How to start your first UX Study Case", pastinya bahasan ini jadi yang paling kamu tunggu tunggu supaya bisa lebih memahami lagi proses kerja kita sebagai designer ataupun researcher.
-
Ga tanggung tanggung, kali ini kita bakal kedatangan 3 orang istimewa, yaitu Gugun Gunawan dari Glints, Alfian Imanuddin dari GOJEK, dan Anindya Fitritanti dari SomiaCX, yang bakal sharing sharing banyak hal soal case case yang pernah mereka hadapi dengan perspektif mereka masing masing.
-
Kapan nih meetupnya?
Minggu, 1 Maret 2020
pukul 12:00 - 15:30
Block71 Dago Innovation Factory, Jl. Ir. H. Juanda No.108
-
Daftar sekarang, Gratis dan seat terbatas 
See you!